Basic Crepes Recipe基本法式可麗餅

Basic Crepes Recipe基本法式可麗餅Dessert
用花生醬,香蕉,巧克力,草莓,堅果等,餡料可甜可鹹千變萬化

2杯中筋麵粉
1杯牛奶
6大匙奶油,融化
3個雞蛋
4大匙砂糖
1 / 4小匙鹽

Makes 8 servings.

Preparation:
將麵粉,奶油,糖,雞蛋和鹽在攪拌機混合打勻。一次添加1 / 3杯牛奶,直到麵糊打至融合滑順。麵糊放置20分鐘。

小火加熱大的不沾鍋,融化一點奶油。加3T麵糊轉動鍋子讓麵糊分佈均勻成一大張薄餅。煎1min至麵糊表面微濕潤底部金黃,用抹刀抬起邊緣,翻面。再煎1min取出保溫。

By Rebecca Franklin, About.com Guide
PRO Recipe Writer: Chef Huang Shi-Ru in Jung-Li, Taiwan

廣告
本篇發表於 Breakfast & Brunch早午餐, French Cuisine法國料理。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s