Easy Honey Mustard Vinaigrette簡單蜂蜜芥末油醋汁

Easy Honey Mustard Vinaigrette簡單蜂蜜芥末油醋汁

1/2個檸檬汁
2T第戎芥末
2T蜂蜜
3T EVOO

取檸檬汁與果粒;加2T芥末、蜂蜜whisk至融合。
試味道:檸檬應很明顯但也可以嚐到芥末、蜂蜜的味道,若沒有,可等量的增加芥末、蜂蜜至感覺到為止。
逐漸whisk橄欖油進去至乳化。
量熟悉以後可直接用機器打

Note:EVOO=〈Extra Virgin Olive Oil〉
Resources: Rouxbe
PRO Recipe Writer: Chef Huang Shi-Ru in Jung-Li, Taiwan

廣告
本篇發表於 Vinaigrette油醋汁。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s