Orange-Cumin-Coriander Vinaigrette柳澄小茴香香菜油醋汁

Orange-Cumin-Coriander Vinaigrette柳澄小茴香香菜油醋汁
新鮮柑橘油醋汁/試葡萄柚
Serves4

Step 1: Preparing the Dressing

2杯現榨柳澄汁
1小匙小茴香籽
1杯新鮮香菜
1小匙粗鹽或1/2小匙精鹽
2撮紅辣椒粉
1/4杯葡萄籽油或橄欖油

1. 先擠柳澄汁,中火將柳澄汁收汁至1/2,放旁邊備用。
2. 乾鍋中火煎小茴香籽至金黃色。小茴香籽放涼一下再用研磨機打碎。
3. 小茴香籽再放入食物調理機內,香菜粗切也放入食物調理機內,加柳澄汁,鹽和紅辣椒粉打勻。加油再打幾分鐘。

Notes
1. 這個沙拉醬汁可做4人份,放室溫可做烤魚或烤雞的sauce
2. 若暫時不用,可放冰箱好幾天,香菜先不要放。
by Dawn T in Rouxbe Videos
PRO Recipe Writer: Chef Huang Shi-Ru in Jung-Li, Taiwan

廣告
本篇發表於 Vinaigrette油醋汁。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s