How To Cook Prime Rib Roast法式烤肋排

How To Cook Prime Rib Roast法式烤肋排

牛肉的大小以每人225g牛排計算,用肉類溫度計。

烤箱預熱230℃。基本上,抹上鹽和壓碎的黑胡椒就很優了。若要進一步,可用凱真塗料或蒜碎與迷迭香碎。

先烤40分鐘,再降溫至150℃。烤至中心溫度到達49℃。取出放網架上蓋鋁箔紙rest 20分鐘。

4.5kg的肉約需烤1小時。中心溫度到達38℃時。再5-10分鐘就會烤好了;因為這個階段溫度上升極快。

另外,抹第戎芥末味道也很囋!
resources:rouxbe

廣告
本篇發表於 French Cuisine法國料理。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s