The Quickest Tomato Sauce最快速紅醬

The Quickest Tomato Sauce最快速紅醬

成品:500ml

又香又甜

INGREDIENTS

橄欖油

4顆蒜片

新鮮九層塔葉撕開

1200g高品質整粒蕃茄或濃縮蕃茄

海鹽和現磨黑胡椒粉

METHOD

1.   大的不沾鍋熱油,倒4大匙橄欖油,炒香蒜頭至稍上色。加九層塔、蕃茄。用木匙把蕃茄壓碎。

2.   加鹽和現磨黑胡椒粉調味。一旦煮開,離火過粗篩。用木匙擠壓過篩。丟掉九層塔、蒜頭。

3.   Sauce倒回鍋內煮開,轉小火simmer5分鐘以集中風味。濃度夠了就可以抹pizza了。

4.   可冷藏一個多星期或分裝冷凍

Recipe by Jamie Oliver from Jamie At Home

PRO Recipe Writer: Chef Huang Shi-Ru in Jung-Li, Taiwan

廣告
本篇發表於 SAUCES醬汁。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s